четверг, 24 мая 2018 г.

ЖЕЛЕЗНОВ ПРИЗЫВАЕТ БЛОГЕРОВ ОБРАТИТСЯ К ПСИХИАТРУ… А, НА НАШ ВЗГЛЯД, ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ ЕМУ САМОМУ!


Максим Гранин, Москва

В областном аналитическом еженедельнике «Хронограф» [№ 14 (666) от 3 мая 2018 года] опубликовано сообщение «ЖЕЛЕЗНОВ МОЖЕТ НЕ УСИДЕТЬ. Борьба за пост ректора СамГУПС набирает обороты», в котором, в частности, отмечается:
 «… В мае будет сформировано новое правительство РФ. Ротации вполне могут затронуть и Росжелдор, который является учредителем СамГУПС. Если это произойдет, то новое руководство Росжелдора может пересмотреть все ранее приходившие жалобы на руководство СамГУПС. Это может существенно повлиять на решение нового руководства Росжелдора на то, кому доверить пост ректора СамГУПС. Есть основания полагать, что вузу предстоит перед выборами пережить ряд проверок по обращениям противников Железнова в вышестоящие органы — в Росжелдор, Минтранс РФ, инспекцию по трудовым отношениям, налоговую полицию, органы прокуратуры, ФСБ и т.д. Все это только обостряет предвыборную борьбу за пост ректора и играет на руку определенному кругу лиц. Представителям местных элит было бы удобнее видеть на посту ректора СамГУПС местного деятеля …»

«Хронографом» в рамках темы сообщения (в разделе «Комментарии») был задан прямой вопрос Дмитрию Железнову: «Как Вы считаете, кто стоит за интернет-атакой на Вашу персону? С какой целью это делается?».

Ответ Железнова поражает неадекватностью логического мышления этого господина: «Интернет-атак на свою персону не вижу. Публикаций на сайтах, целенаправленно создаваемых для публикации материалов, очерняющих университет, да и меня лично, не читаю. Чаще всего их фабрикуют люди, которые далеки от процессов управления вузом. Цель подобных действий неустановленных лиц, скрывающихся за личинами таких аватаров, как Илья Гольденберг, Артур Бородин, Максим Григорьев, Рудольф Баранов, Владимир Солодов, Алексей Попов и Вячеслав Дворянкин, может определить только специалист. Я же не психиатр, и мне трудно об этом судить» …

Неправда ли забавно, что сей господин, с одной стороны, заявляет, что «интернет-атак на свою персону не вижу. Публикаций на сайтах, целенаправленно создаваемых для публикации материалов, очерняющих университет, да и меня лично, не читаю», а, с другой стороны, сам себя опровергает, заявляя, что «цель подобных действий неустановленных лиц, скрывающихся за личинами таких аватаров, как Илья Гольденберг, Артур Бородин, Максим Григорьев, Рудольф Баранов, Владимир Солодов, Алексей Попов и Вячеслав Дворянкин, может определить только специалист. Я же не психиатр, и мне трудно об этом судить».

Такое противоречие в ответе на вопрос «Хронографа» вызывает уже к пока ещё ректору СамГУПС парочку вопросов:

- «Как же Вы, г-н Железнов, не читая интернет-сообщения блогеров о Вашей персоне, знаете и перечисляете всех авторов этих сообщений?»
- «Как же Вы, не читая эти интернет-сообщения, делаете вывод, что цель их появления в сети может определить только психиатр?»

В связи с этим у нас к Вам есть и третий вопрос:
«В связи со столь полярными суждениями в ответе на вопрос газеты может быть Вам целесообразно побеседовать с психиатром о собственной реакции на события вокруг Вас?»

А ведь понять авторов интернет-публикаций, направляемых Дмитрием Железновым к психиатру, несложно…

Цель публикаций этих авторов одна – остановить длящееся более четырех лет разрушение научно-образовательного, кадрового и финансового потенциала СамГУПС ректором-варягом Дмитрием Железновым…

Комментариев нет:

Отправить комментарий